jueves, 22 de febrero de 2018

EZEQUIEL ÁLVAREZ, DEL RESTAURANTE DÍ MARÍA DE ASTURIAS, GANA EL CONSURSO GASTRONÓMICO DE LA TRUFA

El barcelonés Ezequiel Álvarez, representando al restaurante Di María de Luanco (Asturias) se ha proclamado esta tarde ganador del Concurso Gastronómico de la Trufa gracias a su plato ‘Bomba de trufa del bosque’, que le ha servido para hacerse con los 2.000 euros. El segundo premio también se ha ido fuera de Soria, concretamente a Canals (Valencia) con el plato de Juan Moratalla sobre pera escalivada. Aitana de Gregorio, del Virrey Palafox de El Burgo de Osma, se ha alzado con la tercera plaza con el plato ‘Pan con chocolate y aceite, trufa y foie’. Un total de 12 cocineros han participado en esta nueva edición del Concurso Gastronómico que ha contado con Andrea Tumbarello en el jurado. Tumbarello ha laminado una trufa en directo encima de los visitantes de esta 16º edición.



Fuente: desdesoria.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario