jueves, 24 de octubre de 2019
LA GASTRONOMÍA Y LA TRADICIÓN CARRETERA VUELVEN A DARSE LA MANO GRACIAS A LA SERRANA NEGRA
La Asociación de Criadores de Ganado Bovino de la Raza Serrana Negra, junto con la Diputación Provincial, Caja Rural de Soria, Hotel La Barrosa de Abejar y Cárnicas Hnos. Giaquinta celebraron este sábado las III Jornadas Gastronómicas de la Raza Serrana Negra. La cita se prolongará en el tiempo el próximo 26 de octubre y los días 9 y 16 de noviembre.
Los organizadores califican este primer sábado como un “éxito” debido al numeroso público que se dio cita en el Hotel de Abejar, volviendo a colgar el cartel de completo en las mesas, así como la respuesta de los comensales que participaron.
Más y galería en https://www.desdesoria.es/2019/10/20/la-gastronomia-y-la-tradicion-carretera-vuelven-a-darse-la-mano-gracias-a-la-serrana-negra/
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario