domingo, 2 de septiembre de 2012

ABEJAR ACOGE EL 2º TRIATLÓN MEDIA DISTANCIA

El segundo Malvasía Triatlón media distancia los organiza la Federación de Triatlóm de Castilla y León. Esta prueba, será en Abejar y será clasificatoria para el campeonato de España de Triatlón larga distancia 2012 y media distancia 2013. Se partirá del embalse de La Cuerda del Pozo, para realizar la prueba a nado, 1.900 m. En total, la marcha en bicicleta es de 90 kilómetros. Para terminar, carrera a pie. La inscripción y el pago sólo se hacen en la página de la FETRI. El plazo finaliza el día 4 de septiembre. El plazo de la inscripción es de 90 euros, y un 20% más para lo que se inscriban después del plazo de inscripción, si quedaran plazas. En las instalaciones del Malvasía, en el polígono de Abejar, se realizará la entrega de dorsales y la Reunión Técnica del viernes día 14. El sábado a las 10.30 comenzará la nueva edición con la apertura control de material, y seguidamente empezarán las pruebas. La entrega de premios, y la posterior comida para los participantes y acompañantes será en la zona de competición.

Aquí están todos los detalles:
Fecha: Sábado 15 de Septiembre
Lugar: Abejar (Soria)
Localización: Embalse de la Cuerda del Pozo. Desde la CL-117 dirección Molinos de Duero se toma un desvío a la izquierda que indica El Amogable, encontrando el área de transición, meta y salida tras recorrer 1 kilómetro.
Distancias: Natación (Embalse de la Cuerda del Pozo): 41º 51’ 32.84”N 2º 48’00.87”O. 1.900 metros que se completarán en dos vueltas.
Ciclismo (90 km): Circuito de dos vueltas más un enlace de salida y entrada de 13 km en la zona del Pinar Grande.
Carrera: circuito por determinar con posible zona mixta asfalto-camino.
Transición: Ubicada en la zona de natación. 1,9-90-21.