domingo, 4 de febrero de 2018

UNA JORNADA TÉCNICA PARA PROFESIONALES Y UN TALLER DE COCINA PARA ESCOLARES, ACTOS PREVIOS A LA FERIA DE ABEJAR


La XVI Feria de la Trufa de Abejar, que se celebrará los días 17 y 18 de febrero, contará con una jornada técnica para profesionales de la hostelería así como con un taller de cocina para escolares como eventos previos a esta celebración. La jornada técnica para profesionales se desarrollará el día 12 de febrero en las instalaciones de Malvasía e incluirá dos ponencias a cargo de los cocineros David García, discípulo de Bersategui y responsable de la alta cocina de El Corral de Morería, y de Álvaro Garrido, responsable del restaurante bilbaíno Mina, galardonado con una estrella Michelin. Esta jornada está organizada por el Ayuntamiento de Abejar y Asohtur en colaboración con el chef Óscar García. El día finalizará con demostración de caza de trufa con perro y con una degustación de productos de Malvasía  a cargo de Óscar García. Por otro lado, el taller de cocina para los escolares del CRA Pinar Grande (Navaleno, Cabrejas del Pinar y Abejar), se celebrará en las mismas instalaciones de Malvasía el miércoles 14 y correrá a cargo de Juan Carlos Benito, de Grumer Catering en una jornada que se completará con una demostración de caza de trufa con perro. Por otro lado, la XVI edición de la Feria de la Trufa ya ha cerrado su programación y como cada año incluye seminarios, demostraciones de caza de trufa con perro, concurso gastronómico y a la trufa más grande, degustaciones, etc.

Fuente: desdesoria.es

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