viernes, 5 de enero de 2018

ALBERTO CHICOTE, SUSI DÍEZ Y TORREBLANCA VISITAN ABEJAR CON MOTIVO DE LA TRUFA


Varios cocineros de prestigio a nivel nacional e internacional estuvieron durante la jornada de ayer visitando la finca de trufas de Abejar y de la mano de Encitruf, disfrutaron de una charla-demostración de caza de Trufa Negra con la graciosa cerda Bulla. La visita llegó de la mano del visontino Óscar García, propietario del restaurante Baluarte de Soria con una estrella Michelín. Los cocineros participantes fueron el televisivo y pionero de la cocina fusión Alberto Chicote, Susi Díaz, propietaria del restaurante La Finca de Elche, Paco Torreblanca, uno de los referentes de la pastelería mundial, Jesús Sánchez, responsable del restaurante cántabro Cenador de Amós, entre otros y también visitaron otras zonas de Pinares como el paraje de Castroviejo o Duruelo de la Sierra, donde compartieron comida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario